Que tal um chocolate quente para espantar este frio?
Receita de Chocolate quente (Rendimento 10 porções)
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colheres (sopa) de amido de milho
1 colheres (café) de noz-moscada
2 unidades de canela em pau
6 unidades de cravo-da-índia
1 1/2 xícaras (café) de rum (opcional)
Modo de preparo:
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de
milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Caso opte por colocar o rum na receita misture nesta etapa, e pode se deliciar com o seu chocolate quente.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Caso opte por colocar o rum na receita misture nesta etapa, e pode se deliciar com o seu chocolate quente.
Muito bom, para completar só uns biscoitos para acompanhar, delícia...
By Cillié.